Bienvenido a AuPairWorld
Inicia sesión o regístrate
Si ya eres usuario, puedes seguir iniciando sesión en la plataforma antigua o en la nueva, en función de tu situación. Sigue leyendo para saber en qué plataforma debes iniciar sesión. Si aún no eres usuario de AuPairWorld, debes registrarte a través de la nueva plataforma.

Iniciar sesión en la nueva plataforma
Para usuarios de AuPairWorld. Consulta más abajo qué plataforma debes utilizar.

Iniciar sesión en la plataforma actual
Para usuarios de AuPairWorld. Consulta más abajo qué plataforma debes utilizar.
¿En qué plataforma debo iniciar sesión?
Te ayudamos a decidir dónde debes iniciar sesión:
Nueva plataforma
- Si ya tienes un perfil en la nueva plataforma,
- o bien, si no estás en contacto con ninguna familia o au pair en la plataforma de siempre,
Plataforma actual
- Si ya tienes un perfil en la plataforma actual, tal y como la conoces,
- y estás en contacto con au pairs o familias,
-
¿Qué plataforma debería utilizar?
Si ya tienes un perfil en la plataforma anterior, puedes decidir si quieres pasarte a la nueva. En la nueva plataforma, además de otros criterios, se tienen en cuenta tus aficiones e intereses para encontrar perfiles que encajen contigo.
Es importante tener en cuenta que en la plataforma anterior no aparecerán nuevos usuarios, ya que todos los nuevos registros se realizan directamente en la nueva plataforma. Por tanto, solo recibirás notificaciones sobre nuevos perfiles en la nueva plataforma.
Te recomendamos seguir utilizando la plataforma anterior únicamente si estás ultimando un acuerdo con un au pair o una familia de acogida en concreto.
-
Ya tengo acceso Premium en la plataforma anterior. ¿Puedo pasarme a la nueva?
¡Por supuesto! Puedes pasarte a la nueva plataforma y tu acceso Premium se transferirá automáticamente. Para ello, debes utilizar la misma dirección de correo electrónico.
-
Si ya soy usuario de la plataforma anterior, ¿tengo que volver a registrarme en la nueva?
No, solo tienes que iniciar sesión en la nueva plataforma. Algunos datos se transferirán automáticamente, como tus fotos, tus textos y tu acceso Premium, si ya tienes uno.
-
¿Puedo utilizar las dos plataformas al mismo tiempo?
Sí, en principio puedes utilizar ambas plataformas al mismo tiempo.
Sin embargo, te recomendamos pasarte directamente a la nueva plataforma, ya que en la anterior no aparecerán nuevos au pairs ni familias de acogida. Además, las familias de acogida ya no pueden hacerse Premium en la plataforma anterior.
Te recomendamos utilizar ambas plataformas únicamente si ya tienes interés en un au pair o una familia de acogida en la plataforma anterior, pero quieres seguir buscando nuevos candidatos.
