Benvenuto/a su AuPairWorld
Effettua il login o registrati.
Se possiedi già un profilo, puoi continuare ad accedervi sia tramite la piattaforma precedente sia su quella nuova. Per registrarti su AuPairWorld come nuovo utente, utilizza esclusivamente la piattaforma nuova.
Non sai quale piattaforma usare?
Ti aiutiamo noi!
Usa la nuova piattaforma
- Se hai creato un profilo sulla nuova piattaforma.
- Se non hai conversazioni attive sulla piattaforma precedente.
Usa la piattaforma precedente
- Se hai già un profilo sulla piattaforma precedente.
- Se hai conversazioni attive con altri utenti sulla piattaforma precedente.
-
Quale piattaforma devo usare?
Se hai già un profilo sulla piattaforma precedente, puoi decidere se passare a quella nuova. Sulla nuova piattaforma, il matching si basa anche su nuovi criteri, come gli hobby e gli interessi.
È importante sapere che sulla piattaforma precedente non sono visibili i nuovi utenti, poiché tutte le nuove registrazioni avvengono direttamente sulla nuova piattaforma. Riceverai quindi notifiche solo per i nuovi profili presenti sulla nuova piattaforma.Ti consigliamo di continuare a utilizzare la piattaforma precedente solo se stai finalizzando un accordo con un determinato au pair o con una famiglia. Altrimenti, passa a quella nuova.
-
Sono un utente Premium sulla piattaforma precedente. Posso passare a quella nuova?
Certamente! Puoi passare alla nuova piattaforma e il tuo accesso Premium verrà trasferito automaticamente. Per farlo, accedi alla nuova piattaforma utilizzando lo stesso indirizzo e-mail del tuo account attualmente esistente.
-
Se ho già un profilo e voglio usare la nuova piattaforma devo registrarmi di nuovo?
No, devi solo effettuare l'accesso alla nuova piattaforma. In questo modo verranno trasferiti alcuni dati, ad esempio le tue foto, i tuoi testi e il tuo accesso Premium, se ne possiedi uno.
-
Posso usare entrambe le piattaforme?
Sì, puoi farlo.
Tuttavia ti consigliamo di passare alla nuova piattaforma, poiché su quella precedente non vengono mostrati i nuovi utenti e le famiglie non possono più acquistare un accesso Premium.
L'utilizzo di entrambe le piattaforme è consigliato solo se hai già trovato un au pair o una famiglia ospitante sulla piattaforma precedente, ma desideri comunque continuare a cercare nuovi candidati.


